
Norma
20 min
Einfach
4/5
0,20 €
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 400 g | Spaghetti 3 Angebote |
![]() | 4 Stück | Eigelb |
| 150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
| 50 g | Pecorino (gerieben) | |
| nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Spaghetti 



Spaghetti / Fusilli / Penne
0.69€-12%
400 g
in 7 Tagen erhältlich

Eier-Suppennudeln
1.39€-12%
400 g
ab heute erhältlich

Eiernudeln
2.49€-13%
400 g
in 7 Tagen erhältlich
Eigelb 

Eier-Suppennudeln
1.39€-12%
4 Stück
ab heute erhältlich

